지난달 28일자로 우리 학교는 본교 10명과 의과대학 4명을 포함해 총 14명의 전임교원을  신규 임용했다.
이번에 임용된 신임 교원은 김태봉(경제) 조교수, 김흥규(정치외교) 교수, 박영주(약학) 교수, 박희준(에너지 시스템) 조교수, 양회석(전자공학) 조교수, 이상운(물리) 조교수,  백연정(경영) 조교수, 장예빛(문화콘텐츠) 조교수, 최권영(환경공학) 조교수, 홍성연(기초교육) 조교수이다. 의과대학은 박성용(흉부외과) 조교수, 이기황(안과) 조교수, 이해성(소아청소년) 조교수, 정남수(정형외과) 조교수를 신임교원으로 임명했다.
올해 1학기 신임교원 오리엔테이션은 지난달 28일 율곡관 제 1회의실에서 총장, 교무처장, 각 부처의 처장, 교원팀장이 참석한 가운데 진행됐다.
한편 올해 본교 정년 대상자는 5명으로 지난달 28일 정년퇴직했다. 정년 대상자는 정형식(신소재공학) 교수, 이자성(전자공학) 교수, 정인하(정보컴퓨터) 부교수, 송용진(물리) 교수, 김승범(경영) 교수다.