우리 학교 축구부 학부모회가 학교 발전을 위해 발전기금 1000만원을 기부했다.
축구부 학부모회는 학교가 축구부의 성장을 위해 지속적인 관심을 보이며 지원을 해준 것에 대해 감사한 마음을 표하며 학교 발전에 조금이나마 도움이 되고자 뜻을 모은 것으로 밝혀졌다.
축구부 학부모회 대표 허남필 회장은 “큰 금액이 아닌데도 학교에서 크게 격려 해주셔서 송구스럽다”며 “아주가족이라는 이름에 걸맞게 앞으로도 우리 학교와 함께하는 축구부 학부모회가 되도록 노력하겠다”고 기부에 대한 소감을 전했다.
축구부 학부모회 발전기금 전달식은 지난 달 17일 오후 3시 율곡관 총장실에서 진행됐으며 이 날 행사에는 허남필 학부모회 회장 내외, 이정효 축구부 감독 대행, 조재형 학생처장, 김윤기 대학발전본부장이 참석했다.
기부 받은 발전기금은 일반 학우들을 위한 교외장학금으로 쓰일 예정이다.