2017학년도 2학기 수업피드백(이하 피드백)이 이번 달 19일까지 진행된다. 교수학습개발센터 박수영 직원은 “학생들이 작성한 수업 평가를 바탕으로 교수자들이 학기 중에 수업 운영 개선을 할 수 있도록 도움을 주고자 한다”며 시행 목적을 밝혔다. 피드백 대상 과목은 이번 학기에 개설된 전 학부의 모든 과목이다.

피드백 참여는 우리 학교 포털 사이트인 AIMS2와 아주대학교 애플리케이션(이하 앱)을 통해서 할 수 있다. AIMS2를 이용할 경우 학사(학부)의 교과수업에서 중간설문응답을 클릭한 뒤 평가하고자하는 강의를 선택하면 된다. 아주대학교 앱은 수업설문평가에서 수업피드백에 들어가면 된다.