대화를 나누고 접할 기회가 많이 없어서 아쉽다. -이하영(전자·4)
다른 나라의 문화를 접할 기회가 생기니까 외국인 학생이 더 많았으면 좋겠다. -신종길(신소재·2)
여가 시간이 많아 보여서 부럽다. -강수경(전자·3)
외국인 학생들이 식당이나 다른 장소에서 서로만 어울리는 경우를 볼 수 있는데 인터네셔널데이 외에도 한국인 학생들과의 교류를 활성화 했으면 좋겠다. -김우진(정컴· 3)
외국인 학생들이 한국 음식이 맞는지 궁금하다. -김준겸(영어영문·1)
친해지고 싶어요. 말 걸면 대답해 줄 거에요?-최예슬(사회·1)
말이 통하지 않은 뿐, 같은 학교 구성원으로 생각한다.-최강일(사학·1)
학교에 있는 교환학생을 위한 여러 유용한 프로그램을 많이 경험해 보고 갔으면 좋겠다.-차지민(국어국문·1)
우리나라에 와줘서 고맙고 그 외국인들이 돌아갈 때 우리학교에 대해 좋은 이미지를 갖고 갔으면 좋겠다-신의섭(화공·3)
우리 학교 외국인이 술 많이 마시고 행패부린 걸 본 적이 많이 있어서 인식이 좋진 않다-노승택(건축·1)
우리 학교에서 하는 프로그램인 A.G.A(Ajou Global Ambassador)를 한 적이 있어서 그 때 외국인과 많이 친해졌다. 이런 프로그램을 하기 전에는 몰랐는데 외국인들이 한국 학생들과 많이 친해지고 싶어하는 것 같다. 붙임성이 굉장히 좋은 편인 것 같다.-김주연(간호·2)