지난 6일 종합관 대강당에서 전체학생대표자회의(이하 전학대회)가 열렸다. 회의에는 선출된 총학생회장·부회장 및 각 단과대학 학생회장 11명과 기타 선출된 대표자들을 포함하여 총 57명이 참여했다. 회의는 ▲총학생회칙 개정안 ▲학생복지 요구안 순으로 논의됐다. 전학대회를 통해 ▲전학대회 ▲중앙운영위원회 ▲총칙 ▲학생총회 등의 학칙들이 개정됐다. 개정된 내용은 문구를 삽입 및 삭제하는 것 부터 회칙 자체를 개정하기도 했다. 회칙에 대한 구체적인 내용은 학교 자유게시판의 전학대회 결과 보고 게시글을 통해 확인할 수 있다. 학칙 개정 뿐 아니라 학생복지 요구안의 경우 작년부터 계속 건의가 됐던 문제들을 재논의했다. 대표적으로 ▲생활관 CCTV설치 ▲통학버스 정류소 추가 ▲흡연구역 재배치 등의 추가 요청안건을 포함한 28가지가 건의안에 포함했다.