경영대학교 학장 한봉희(경영)을 만나 경영대학만의 특색있는 사업, 이외의 경영대의 전반적인학사사안에 대한 이야기를 들었다.
안녕하세요. 상황실 직원 황윤연입니다. CCTV 모니터링 외 서버관리 및 민원접수업무를 맡고 있습니다. 폭행이나 성추행 및 물건 분실시에 총무처로 연락을 주시면 상황실이 최우선으로 CCTV 영상판독을 합니다. 밤에 학교에서 무섭거나 무슨 일이 생긴다면 학교에 있는 SOS비상벨을 눌러주세요. 3명 1조로 8시간씩 상황실에서 상시 근무하고 있는 상황실 직원들이 오토바이를 타고 출동합니다. 이상 여러분들의 든든한 지킴이 상황실이었습니다.