2012년에 수정된 안내도는 후문이 신설된 이후 개편될 예정이다.

중앙도서관 옆 우리 학교 안내도가 2012년 마지막으로 수정된 이후 현재 수정이 안 되고 있다. 기존의 안내도는 사라진 아향을 표기하고 있고 ▲광교와 연결된 샛길 ▲국제학사 ▲체육관 주차 건물이 나타나 있지 않다. 우리 학교 정영찬(사학·1) 학우는 “시민 한 분이 우리 학교와 광교 신도시와 연결된 길을 찾아 헤매는 것을 보았다”며 “안내도를 시급히 개편 했으면 좋겠다”고 말했다. 이에 홍보팀 정우준 담당자는 “후문진입로 등 변경사항이 고정된다면 업체를 선정해 안내도를 개편할 예정”이라고 밝혔다.