아주대학보는 2021년 4월 12일 「속출하는 불출마 속 유일하게 진행된 자과대 보궐선거」제하의 기사에서 ▲공과대학 ▲정보통신대학 ▲경영대학 ▲인문대학 ▲사회과학대학에선 지원자가 없어 보궐선거가 진행되지 않았다고 보도했습니다. 하지만 해당 단과대학에선 이미 지난해 선거가 치뤄져 학생회가 당선됐기에 선거가 진행되지 않았음을 알려드립니다. 또한 ▲사이버보안학과 경영대학의 글로벌경영학과 사회과학대학의 ▲경제학과 ▲행정학과 ▲심리학과 ▲사회학과를 제외하고 지원자가 없었다고 보도했습니다. 하지만 신소재공학과에서 지원자가 있었고 당선됐다는 내용을 누락했음을 알려드립니다. 또한 공과대학의 신소재공학과를 자연과학대 소속이라고 보도했습니다.  문제가 됐던 해당 기사는 학보 온라인 홈페이지에서 내렸습니다. 해당 내용으로 혼선을 빚은 학우분들께 사과드리며 당사자 분들께도 죄송하다는 말씀을 드립니다.