지난 1월부터 우리 학교 구 학생회관 식당 업체가 ㈜아워홈에서 ㈜에프엔에스로 변경됐다.

운영 시간과 주문 방식은 이전과 동일하게 유지되며 메뉴 구성만 변화했다. 홍겨울(영문·2) 학우는 “같은 값이지만 기존보다 실속 있는 메뉴들이 주를 이루고 있다”며 만족감을 드러냈다.

㈜에프엔에스 김재성 대표는 “기본에 충실한 단체 급식을 만들어 학생들의 기대에 부응하기 위해 최선을 다하겠다”며 “부족한 점이 있다면 가감 없이 말해 달라”고 전했다.

한편 이번 변경은 2년 주기로 열리는 입찰을 통해 진행됐다. 입찰을 담당한 총무팀 안영식 과장은 “기존 업체에 비해 새 업체는 현재의 가격으로도 충분히 학우들의 만족을 이끌 수 있다는 입장이다”며 업체 변경 이유를 밝혔다.