우리 학교 병원 웰빙센터 5층 건강증진센터에서 이번 달 1일부터 다음 해 3월 31일까지 종합검진 특별할인을 시행한다.

할인 대상은 우리 학교의 경우 교직원과 동문 그리고 재학생이며 의료원은 교직원과 병원 자원봉사자이다. 뿐만 아니라 할인 대상의 직계 가족 또한 할인 대상과 동일 혜택을 받을 수 있다. 혜택을 받기 위해서는 ▲교직원 신분증 사본 ▲동문회 추천서 ▲사회사업팀 확인서 ▲재학증명서 또는 학생증 등 본인의 신분 확인이 가능한 증빙서류가 필요하다. 직계가족은 공지사항의 첨부파일을 내려받아 가족 확인서를 작성해 검진 당일 지참하면 된다.

특별할인 대상인 AJOU 프리미엄 검진유형의 경우 30%의 혜택을 일괄적으로 적용받는다. 이외의 유형의 경우 교직원 50% 그리고 재학생과 동문 및 자원봉사자는 40%의 할인율이 적용된다. 검진유형과 세부검사항목은 건강증진센터 홈페이지 또는 공지사항 첨부파일을 통해 확인할 수 있다.

건강증진센터 이문영 파트장은 “비수기인 12월부터 3월까지 특별할인을 하게 됐다”며 “추가 검진도 할인이 적용돼 교직원 가족들이 많이 신청하고 있다”고 전했다.