[아주대학교교육방송국]
안녕하세요!
가십걸은 전문적이진 않지만 개성넘치는 여대생들의 방송을 주제로 pd김태연, 아나운서 양주영 이규정 제작하고있는 프로그램입니다!
가십걸은 2017학년도 2학기에 여러분과 패션,뷰티등의 컨셉으로 찾아갈 예정이니 많은 사랑과 관심 부탁드립니다!

...

이번 학기에는 9월달에 2번 11월달에 1번 여러분을 찾아갈 예정입니다. 오늘 방영되는 1화는 패션을 주제로 늦여름에서 초가을의 캠퍼스룩을 룩북형식으로 촬영 및 영상제작했습니다. 처음이라서 어색하거나 미흡한 부분도 있지만 점점 성장하는 모습 보여드릴게요! 그럼 재밌게 보시고 2화에서 만나요~

2018학년도에도 다양한 주제로 여러분과 함께할 예정이니 기대해주세요!